-->
【一线故事】居心办事的营销妙手
2016-02-16 甘肃公司
分享:

  她是兰州分公司七里河分局一名浅显的渠道客户经理,靠着本身的耐烦、细心和居心,用春风化雨般的任务方法,与辖区内代理商建立了优胜的协作关系。2015年,她担任的代理网点从47家生长到110家,2015年生长移动营业25700户,超筹划104%,完成宽带营业1700户,超筹划106%,在兰州分公司2015年渠道经理事迹排名中勇夺第一。
  七里河分局所辖区域,居平易近、商户都相当分散。为了让每家代理商既能赚到钱,又能感触感染到存在的价值,她常常和班构成员一路访问辖区门店,把公司的利好政策合时传达,让他们收获的同时,也看到长久协作的“红利”。她以女同志独有的过细,耐烦解答他们关于套餐和政策方面的成绩。从门店构造、展柜摆设到营销经历,事无大小,有时辰一忙起来,家也顾不上回,孩子常常吃不上饭。
  电信营业种类多,更新快,为了让新建代理商尽早展开任务,筹建时代她就赞助代理商停止营业培训,并采取测验和现场实际的方法加以推动。
  面对切切用户,由于营业员办事的欠妥或许用户对产品本身的误会,惹起赞扬是防止不了的。处理赞扬,既请求站在公司的角度,也请求替用户着想,若何做到既让用户满足,又不伤害公司好处,她常常在二者之间衡量,受冤枉挨骂虽不是习认为常,但也时有产生。在渠道经理的岗亭上,不敢说她做得完美无缺,但作为一名基层员工,她尽心尽力失职尽责,把优良办事自始至终融入到营销任务中。
  她就是兰州分公司七里河分局的渠道经理岳萍,一名真正把“用户至上居心办事”理念践行到实际施动中的低调女性。