-->
“一只狗”和“八顾韩家”的故事
刘露萍 2015-06-16 江苏电信镇江分公司
分享:

61,骄阳炎炎,下午2时多的气温已逾越30度,午休后的乡间巷子上又逐步有了人影,我们的目标客户“韩老板”家也应当有人了。这已经是高资小队在曾韩这个天然村保持“做精、做深、做透”精扫方针的第三天实际。

依然是岳局带队,一行四人向韩家进发。还没有至韩家门前,我们的队员,人称“高手”的高平立时讲,韩老板儿子也回来了,门口听得车子就是他儿子昨天开的,我们又增长了几分信念,他儿子对我们的手机异常感兴趣。进得院来,韩老板午睡刚起,正从屋里出来,看到我们反倒有点不好意思,说他还得推敲推敲,因而新一轮的拉家常和另外一种角度的算账营销展开了,四非常钟过后,韩老板的夫人、儿子、儿媳妇全部赞成,只要韩老板本身还在迟疑未定,至此,岳局认为有须要让用户在推敲推敲,因而,我们说半个小时以后我们再回来。其实,这已经是第七次上韩家的门了。

出得们来,刚到村中交叉路口,一条黑色小狗大年夜摇大年夜摆走了之前,岳局立时说昨天跑的颜密斯家有人回来了,我们不解,岳局解释到,她家的狗回来了,刚才那只小狗就是她家的。我们恍然大年夜悟,立时奔赴韩密斯家,果真,韩密斯也是刚进家门,问我们怎样来得这么巧,我们三人笑而不语,队员姚志华见缝插针,说这就是“缘分”。因而,又一轮异常顺畅的营销开端了。固然韩密斯还要早晨再和老公磋商磋商,但我们的心境是和营销成功一样高兴的。

五点阁下,一行人第八次离开了韩家,韩老板照样有些疑问,解答完其疑问后,他家里的其他三位成员参加了我们阵营,一路帮着我们做韩老板的任务,见到全家人都“反戈”了,韩老板也没了挂念, “八顾韩家”以后,终究成交!

因而,精扫中关于“一只狗”和“八顾韩家”的故事出生了。下一场精扫,或许还有更奥妙的经历等着我们......

                                 (