中国电信美满完成第七十三届世界卫生大年夜会视频会保证义务
2020-05-19 中国电信

5月18日,第七十三届世界卫生大年夜会视频会议在瑞士日内瓦揭幕,这也是世界卫生大年夜会初次以视频会议情势召开。在中国分会场(国度卫健委会场),中国电信作为参与此次重保的独逐一家基本电信企业,全程供给国际精品专线(主备)、视频导播及云堤、终端安然加固、搜集安然攻防应急等一系列重保办事,美满完成了高标准的通信保证义务,万无一掉的保证了中方参加第七十三届世界卫生大年夜会视频会议。

本次大年夜会,世卫组织194个会员国参加视频会议。会上,习近平总书记发表视频致辞,世界卫生组织总干事谭德塞和中方代表、国度卫生安康委员会主任马晓伟分别环绕全球新冠肺炎疫情应对经过过程视频说话。会议规格高,面对的搜集安然保证压力巨大年夜。

中国电信接到保证义务后,从政治高度出发,高低高度看重,第一时间牵头组建了触及搜集、设备、安然、现场视频等多个范畴的重保团队,调和动员了近50人参与会议支撑保证任务。时代,中国电信积极与交际部、工信部等部委慎密沟通、协同作战,克服了会议场地光缆资本艰苦、视频会议连接复杂、保证安然级别高、义务严重年夜等诸多艰苦,三天内完成了技巧及实施筹划制订、多个安然战略制订及主备光纤覆盖、视频体系安然加固和调试,为视频会议美满成功供给了高安然、高质量的保证,用实际施动诠释央企的“硬核”担当,取得了中心网信办、工信部、国度卫健委等多个部委的高度赞誉。

改过冠疫情产生以来,中国电信陆续保证了国度卫健委多场重要的国际会议保证任务,从视频、云计算、5G、国际精品搜集等多个方面为各级卫健主管部分及医院供给优良的信息化办事,全力支撑合营各级卫健主管部分,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

将来中国电信将持续积极实施央企义务,紧跟时代生长办法, 持续加强搜集技巧、信息安然、应急通信等扶植,夯实搜集与信息安然基本,赓续晋升全体应急保证才能,努力以一流的搜集质量、精深的营业技能和安然优良的办事为协作同伴、当部分分供给加倍安然、稳定、高效的信息化支撑办事。